Dos amigos, profesionales del sector, que abren en Chamberí su primer proyecto propio:
Una taberna auténtica en clave actual.
Encurtidos caseros, embutido de elaboración familiar, verduras de temporada y vinos de pequeño
productor son los protagonistas de una propuesta que fracciona todo en ración entera,
media y tapa para “facilitar la vida al comensal”.
chef1-new
Sergio Rayo, Ingeniero informático reconvertido a hostelero con más 10 años de experiencia en el sector. Desarrollando labores de dirección y jefe de sala en locales como la Taberna Villa de París, Cocui y la galería de Almagro entre otros.
chef2-new
Senén Alcalde un solvente profesional de sala con 14 años de experiencia durante los cuales ha trabajado en los dos mejores japoneses de Londres (Nobu y Zuma), en los hoteles marbellís Marbella Club y Puente Romano y en la dirección de los cuatro locales de Rosa María Esteva y Tomás Tarruella en Madrid: Bar Tomate, Luzi Bombón, Ana La Santa y Bosco de Lobos.